【夏天九人大混戰,battle of 南北兩大龐克團,高雄港邊最年輕的戰爭】

嘴哥(Mister mouth)

 從2006年創團至今MISTER MOUTH象徵的精神,想要的目標便要努力做到最好。
也許無法盡善盡美,也許事與願違。但最重要的是不要欺騙別人
更不要欺騙自己,盡其在我。另一個代表的意義,就是把對生活的體驗分享給大家。
也許膚淺,也許是雞毛蒜皮的小事,但這些都是我們心底最深刻的感受。
或許哪天遇到同樣事情的你,能跟我們有相同感觸。

海綿體

  2007年組團,來自台北,經過了兩個夏天,更換了三個團員,我們玩Pop Punk、
Alternative pop,歌曲多半以英文創作,不過也在不斷嘗試中文的可能性,
希望你會喜歡我們的音樂和表演。

票      價:300   (買四送一)
演出時間:08/01 pm7:00
售票端點:步道咖啡(12:00~24:00) 苓雅區中正二路67號 07-2231881
             水星酒館(21:00~02:00) 左營區立文路46號   07-5508617
             博客來售票網:http://tinyurl.com/kvy7zc

創作者介紹

.

KHRock 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()